1. App Design
    • Das Menü „App Design“ erlaubt verschiedene Einstellungen für das Aussehen und die Farbgebung der App. Diese Einstellungen betreffen den grundlegenden Aufbau der App, daher werden Änderungen erst wirksam, wenn Sie die App erneut bauen („Build App“) und auf Ihrem Gerät installieren.

2. Kiosk Design
    • Das Menü „Kiosk Design“ erlaubt verschiedene Einstellungen für das Aussehen und die Farbgebung des Kioskes in der App. Diese Einstellungen betreffen den grundlegenden Aufbau der App, daher werden Änderungen erst wirksam, wenn Sie die App erneut bauen („Build App“) und auf Ihrem Gerät installieren.