Nachdem Ihre App erstmals mit dem App-Wizard gebaut wurde, können Sie nun Ihre App selbst konfigurieren und nach Ihren Wünschen gestalten, z.B. in den Basiseinstellungen oder im App Design und Kiosk Design.

Änderungen an der App werden jedoch erst wirksam, sobald die App ein weiteres Mal gebaut wurde.

Wollen Sie vor einer Liveschaltung Ihre App auf einem Tablet oder Smartphone testen? Erstellen Sie in diesem Fall einfach eine Preview(Vorschau) App und prüfen Sie, ob die App Ihren Wünschen entspricht. Lesen Sie hier, wie man eine Preview App baut.

Um Ihre App in einem App Store veröffentlichen zu können, müssen Sie zunächst eine Release Version der App bauen. Lesen Sie hier, wie man eine Release App baut.