Sie können das App Menü in verschiedenen Sprachen zur Verfügung stellen. Eine Vorlage für dynamische Inhalte finden Sie im Purple DS Manager (siehe Konfiguration der dynamischen Inhalte). Weitere Informationen zur app_menu.xml finden Sie unter Individualisiertes App Menü (app_menu.xml)

Das Menü der App und des Web Kiosk wird nicht durch die App-Sprachdatei (Mehr unter „Übersetzung“) gesteuert.

Lesen Sie mehr in der technischen Dokumentation.

Die Auswahl des angezeigten Menüs in einer Sprache erfolgt auf dem Gerät. Die Purple DS App erkennt die allgemeinen Spracheinstellungen des jeweiligen Geräts und zeigt dementsprechend das Menü an.

HINWEIS: Die Spracheinstellung des Browsers ist maßgeblich für die Sprachauswahl des App Menüs. Die Sprachvariante für den Web Kiosk wird als Unterordner in "web" gespeichert. Ansonsten fällt sie auf die in "default" (=App Menü) gespeicherte Sprache zurück, wobei alle reinen App-relevanten Menü-Einträge nicht angezeigt werden (siehe App Menü für den Web Kiosk konfigurieren).

Die Ländercodes wie "en" (= Englisch) und "de" (= Deutsch) werden von der ISO 3166 (https://de.wikipedia.org/wiki/ISO-3166-1-Kodierliste) abgeleitet. Sollte das Gerät auf eine Sprache eingestellt sein, die nicht explizit aufgeführt wird, fällt die App auf die "Default" Einstellung (Fallback Einstellung) zurück.