• Send Payload Push Notifications
    Aktivieren Sie vor dem Erstellen Ihrer App bitte das Häkchen, damit diese Funktion in der App aktiviert ist.
  • Keystore (.p12) for Push Notifications
    Laden Sie hier das Push Zertifikat hoch.
  • Password for Push Notifications
    Hier tragen Sie bitte das Passwort ein, welches Sie beim Erstellen des Push Zertifikates ausgewählt haben.

• Keystore Type for Push Notifications
    Für Testapps wählen Sie bitte „AD-HOC“ und für Ihre Live Version „PRODUCTION“ aus, damit Pushes an die Apps versendet werden können.

Klicken Sie am Ende auf den Speichern Knopf, damit Ihre Änderungen übernommen werden. Abschließend muss die App neu gebaut werden, damit die Änderungen auch in der App wirksam sind.