Purple Apps bieten die Möglichkeit Einzelkäufeim AppStoreConnect für iOS Geräte und im PlayStore für Android Geräte, zu hinterlegen.

Anleitung

Erstellung von Einzelkäufen für iOS und Android

Als erstes müssen Sie In App Käufe in der jeweiligen Plattform anlegen und verifizieren lassen:

• Wie Sie einen In App Kauf für iOS einrichten, können Sie hier nachlesen.
  • Wie Sie einen In App Kauf für Android einrichten, können Sie hier nachlesen.

Haben Sie alle Einzelkäufe angelegt, können Sie diese über die CSV Datei automatisch für beide Plattformen mit importieren lassen. Wie das funktioniert, können Sie in folgendem Artikel nachlesen.