Um In-App-Käufe und Abonnements für Ihr Konto zu aktivieren, müssen Sie entweder Ihr gemeinsames Master-Shared-Secret in den Kontoeinstellungen hinterlegen, das dann für alle veröffentlichten Apps gilt, oder Sie können auch ein app-spezifisches Shared_Secret in den Basis App-Einstellungen angeben.

Master Shared-Secret

• Melden Sie sich bei Ihrem Appstore Connect Konto an
  • Gehen Sie in den Bereich "Benutzer und Zugänge".
  • In der oberen Navigation heißt der letzte Eintrag "Shared Secret".
  • Hier können sie das Shared-Secret kopieren und in den Team Einstellungen hinterlegen.

App spezfisches Shared-Secret

• Melden Sie sich bei Ihrem Appstore Connect Konto an
  • Klicken Sie auf die App, für die Sie das app-spezifische Shared-Secret erstellen möchten
  • Im unteren linken Navigationsbereich "In-App-Käufe verwalten" anklicken
  • Auf der rechten Seite befindet sich ein Link, über den Sie das app-spezifische Shared-Secret abrufen oder festlegen können