Amazon Pinpoint vereinfacht die Kundenbindung durch Verfolgung deren Interaktionsmethoden mit Ihren Apps und Anwendungen.

Wenn Sie Amazon Pinpoint als Tracking Service nutzen wollen, können Sie diesen im Purple DS Manager aktivieren (Schritte 1-4) und müssen dann nur noch eine von Amazon gelieferte JSON Datei (Schritt 5) hochladen.

Diese JSON Datei können Sie in der Amazon Console finden und auf Ihrem Rechner speichern.

Abschließend speichern Sie die Einstellungen und bauen Sie die App neu, damit die Veränderungen wirksam werden.

Die offizielle Dokumentation von Amazon zu Amazon Pinpoint können Sie hier finden:

https://docs.aws.amazon.com/aws-mobile/latest/developerguide/getting-started.html