1. Allgemeine Informationen

Der Purple DS Helpdesk ist unsere zentrale Anlaufstelle für alle Fragen rund um Purple DS.

Hier finden Sie neben der umfangreichen Wissensdatenbank auch die Möglichkeit, Tickets zu erstellen und zu verwalten.

Damit Sie diese Funktionen vollständig nutzen können, ist eine Anmeldung erforderlich.

So werden Ihre Anfragen immer richtig zugeordnet und Sie können dem Verlauf der Bearbeitung sehen.

In der folgenden Anleitung erfahren Sie, wie Sie sich registrieren können.

2. Anleitung

Registrierung im Purple DS - Helpdesk

1. Rufen Sie in Ihrem Browser unser Purple DS- Helpdesk auf unter: https://support.sprylab.com/
  2. Oben rechts klicken Sie den Button Registrieren.

3. Geben Sie ihre Kontaktdaten ein, wählen Sie ihre Zeitzone und Sprache und aktivieren Sie die Capcha Checkbox (i'm not a Robot). Anschließend klicken Sie auf Registrieren

4. Sie erhalten innerhalb weniger Minuten eine E-Mail mit dem Registrierungslink. Klicken Sie auf den Link um Ihre Registrierung zu bestätigen. Auf der Webseite die sich jetzt öffnet, geben Sie bitte ihren Namen und das gewünschtes Passwort zwei mal ein. Anschließend klicken Sie den Aktivieren und Anmelden Button.

5.  Nachdem die Registrierung abgeschlossen ist, können Sie sich mit ihren Zugangsdaten jederzeit im Helpdesk anmelden und den Status ihrer Tickets überprüfen.

6.  Nach Ihrer Anmeldung sehen sie die Übersicht Ihrer Support Tickets. Sie Wenn Sie bereits Tickets angelegt haben können Sie die Tickets z.B. nach Erstellungsdatum, Status oder letzter Änderung filtern.

7. Weitere Informationen, wie Sie ein Ticket erstellen und was Sie dabei beachten sollten, finden Sie hier.